房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

蓝衣月

楼主

“爱情是个什么东西……”歌词里都是这么唱的。还有改编版的情歌:“没有房子你还爱我吗??”

钻石恒久远,一颗永流传。这个广告词为什么经典?除了投女人所好之外,还因为它赞美了坚贞的矢志不渝的爱情!!

不过时至今日,爱情男女都变成了饮食男女,而且还是算的一手好账的金算盘。大家究竟在算什么,心知肚明,最大的一笔账莫过于华丽丽的房子啦。

现在社会上流行着这么一个论调:丈母娘推高了房价。其实推高房价的为什么一定是丈母娘呢?现代的男女在婚恋中是怎么看待遇买房这个事情的呢,结婚是不是一定要买房呢?如今婚姻法新解释出台这么久了,对于婚房,大家的观念有了一丝改善,随之而来的就是,如果房产只归一方,那岂不是很没有安全感,万一离婚是不是就亏大发了????于是乎,有一部分男女开始考虑婚前独资购房,婚后合资买房。这样,独资买房的有产权,永远不吃亏,选择合资买房的房产证上有两个人的名字也就不用怕了!!

据知名婚恋网站发布的一项调查结果显示,70.8%的女性认为男性必须有房才能结婚。这样看来我们忽视了一个问题,就是按照社会积习,结婚前,男方是应该买房的。很多女性朋友根本不想出钱买房,而有些男子们也心甘情愿买房求婚。这样房产证的问题可就麻烦了,这个时候看来就是衡量这个女子魅力和攻克男人能力的时候了

要说,女人们啊,手下留留情吧,多帮男人们负担一些,看看现在的男人的财政,有图为证:

婚前买一定要买房吗

话说回来,女人也不容易,尤其是组建家庭以后,还要生BABY,如果婚前不买好房,加上养孩子的压力,一个三口之家,或者四口之家,生活难啊!!

爱情男女茶话会:婚前独资购房还是婚后合资买房

其实我们可以把哥哥理解成房子,房贷。男的背房贷,女的负责照顾孩子,很累的!!

七夕将至,很多小情侣们都是要庆祝一下的吧,庆祝的时候谈房子是不是有一丝扫兴呢,不过大婚当前,慎重,慎重,再慎重!!大家都来聊一聊吧,结婚一定要先买房吗,究竟是婚前买房还是婚后买房呢?

本帖 蓝衣月 于2013-08-05 09:27:58 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

我和小伙伴们

沙发

现在好像二胎还没放开吧

正在载入用户签名信息

冬季到南昌

板凳

二胎在农村好像放开了,城市也正准备出台呢

正在载入用户签名信息

冬季到南昌

4楼

七月流火,不过真的是一个恋爱的季节,难免有些躁动啊

正在载入用户签名信息

一路跑跑到天涯

5楼

回归传统又有什么不好呢?男买房,女生娃

正在载入用户签名信息

鄱阳湖大官

6楼
引用:一路跑跑到天涯在2013-08-05 11:25:12写道:
5楼

回归传统又有什么不好呢?男买房,女生娃

问题是你房产证更名不?这是关键

正在载入用户签名信息

一路跑跑到天涯

7楼
蓝衣月,您好!您所发的帖子“爱情男女茶话会:婚前独资购房还是婚后合资买房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

蒙娜丽莎子

8楼

没有房子没安全感,憋屈

正在载入用户签名信息

一路跑跑到天涯

9楼
蓝衣月,您好!您所发的帖子“爱情男女茶话会:婚前独资购房还是婚后合资买房”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

vicktorliam620

10楼

男人就是要承担责任啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册